Вы можете связаться с нами: 8 (86354) 9-92-02

batayskschool4@yandex.ru

Конференция работников образования города Батайска

Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru
29 Август 2019
 Август 29, 2019

Педагоги города совещаются о том, как учить детей лучше. В городе проходит традиционная конференция для учителей и воспитателей.

29 августа в Батайске проходит педагогическая конференция. В зале ГКДЦ к 10.00 собрались учителя и руководство органов образования города и области с тем, чтобы обсудить — как учить детей по-новому. В этой сфере в городе трудятся почти 3000 педагогов, и им есть чем поделиться друг с другом.

Подчеркивая значимость события, конференцию посетил председатель Законодательного собрания Ростовской области Александр Ищенко. Помимо непосредственно вопросов развития образования в Батайске он затронул непростую ситуацию, которая сложилась в городе накануне начала нового учебного года — три суицида школьников, которые в августе потрясли всех.

?????????????

Поэтому он призвал батайских педагогов повышать свою квалификацию в области психологии и отнестись к этой учебе не формально, а с полной серьезностью.

— Мы стараемся и найдем выход из этой ситуации. Еще раз призываю вас остановиться и проанализировать свою работу. Новый год мы начнем с педсоветов, на которых поставим эти вопросы. И напомню, что сначала детей надо любить и только потом учить, — обратилась к коллегам начальник Управления образования Людмила Берлим.

Достались заслуженные награды и самим педагогам. Управление образования г.Батайска провело мониторинг работы детских садов и школ за 2018-2019 годы. И лучшие учреждения определены! На первом месте школа № 4,

?????????????

на втором — школа № 16, на третьем — лицей № 10. Среди садиков в лидерах МБДОУ № 121 «Звездочка», второе и третье места достались соответственно детскому саду № 27 «Алые паруса» и № 3 «Лебедушка».

Источник (Батайское время).

Comments are closed.