Вы можете связаться с нами: 8 (86354) 9-92-02

batayskschool4@yandex.ru

Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru Как правильно варикоз лечить

Новогодние утренники

Уже совсем скоро наступит Новый 2016год. Подготовка к праздникам идет полным ходом. Огромная пушистая елка украсила спортивный зал школы. Наши учащиеся 5-11-х классов, сборная театра123льная команда школы, решили сделать детворе всей школы подарок и подготовили новогоднее выступление. Яркие костюмы, завораживающий макияж, буйство красок декораций, оригинальность танцев поразили взрослых и малышей. В этом году шла постановка сказки «Золушка». Добрая фея (Габараева Лера) напомнила всем ребятам о приближении Нового года. Глашатаи сообщили о начале бала и началось действо: веселые, добрые и злые персонажи предстали на сцене.  Все увидели злую мачеху и её дочерей, доброго дровосека и его дочь –Золушку. А потом началось непредсказуемое: все увидели Змея Горыныча, Бабу Ягу и разбойников. Все дружно хохотали при появлении такого веселого и добродушного Змея Горыныча (Чеботарев Дмитрий, Маслов Матвей – 5в, Рябенко Владислав — 9б). А потом все увидели Бабу Ягу, к которой обращалась одна из сестер Золушки. Но та не стала помогать злой сестре, поэтому принц (Филатов Виталий), сумел найти свою Золушку, и привести на бал.

Все радовались такому окончанию спектакля. Ребята постарались на славу, может я и преувеличиваю, но думаю, что любой выдающийся актер позавидовал бы, наверное, такой артистичности наших ребят.

Конечно же, как и полагается, после каждой елки не обошлось и без дискотеки. Наши сказочные персонажи танцевали, как настоящие звезды. Таких зажигательных Деда Мороза и Снегурочки у нас еще не было. Несмотря на свой пожилой возраст, наш Дедушка водил хороводы, вместе с ребятами исполнил танец маленьких утят, но и Снегурка не отставала. За нашей доброй и милой Снегурочкой выбегали на танцпол все малыши. Всем хотелось потанцевать с бабой Ягой и Змеем Горынычем. На елке присутствовали ребятишки 1233— девчонки и мальчишки, которые только придут в первый класс в сентябре следующего года, их мамы и папы, бабушки и дедушки. Наши маленькие проказники были в сказочных костюмах, и с упоением читали стихи Деду Морозу. А если бы вы заглянули в школу во время новогодних утренников, вы смогли бы увидеть всевозможных принцесс, медведей, маленьких дедов морозов, клубничек, снегурочек, шамаханских цариц, рыцарей и мушкетеров. За лучшие костюмы все участники получили сладкие призы. Праздник удался на славу. Наверняка, это представление останется в памяти наших школьников, ведь наши артисты так старались

Comments are closed.